名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最>大上傳資料量為 3000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 250 像素、高 250 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 可使用 BBCode
  • 要捏他,請在內文使用[NETABARE_ARI]標籤註明劇情洩漏!
  • 在文中張貼 YouTube 或 ニコニコ 完整網址可自動轉換成影片.
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視、並且向管理員回報:[按此回報]

檔名:1547810564098.jpg - (36 KB, 371x474) []
36 KB加藍心外送茶賴aaq54321好消息 報班一批無套正妹(送絲襪或2次半價) 名稱: 加藍心外送茶賴aaq54321好消息 報班一批無套正妹(送絲襪或2次半價) [19/01/18(五)19:22 ID:V.Peb54o] [舉報] No.15282  [回應]
加藍心外送茶賴aaq54321好消息 報班一批無套正妹(送絲襪或2次半價)
3.5K 卡卡 160 23 E無套吹 舌吻【台中】
3.5K 曉月 161 21C無套吹 69 可3P【高雄】
3.5K 雨欣160 22 D 無套吹 69 口爆【彰化】
3K 小隻 158 23 D 無套吹 69 【高雄】
4.5K 漫珍164 22 D 無套做 69 舌吻【高雄】
6K 蜜雪兒162 23 D 無套吹 LG 可3P 【台中】
4.5K 小可 165 25 D 無套做 舌吻【台北】
5K 艾雲 168 22 D 無套吹 深喉嚨 69 【台中】
4K 靈兒 155 23 c 無套吹 69 KISS【高雄】
3.5K 可兒 170 23 C 無套吹 殘廢澡 69 【彰化】
8K 琪琪 166 19 E 無套吹 奶砲 【台北】
3.5K 蜜語168 23 C 無套吹 可3P【台中】
3.5K 小小163 24 D 無套做 69 口爆
5K 漫漫165 21 D 無套吹 69 口爆 【新竹】

竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!! 名稱: 無名氏 [18/12/16(日)23:46 ID:om95vJ6Q] [舉報] No.15281  [回應]
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!
竹北吸獨仔smilef red 2020死全家!!!!

無標題 名稱: {海龜湯}饅頭店 [18/09/14(五)10:49 ID:QTB8txFw] [舉報] No.15272 2推 [回應]
有一位客人連續好幾天早上都去買了饅頭,到了第十二天,饅頭店就突然關門了,也找不到任何員工,為什麼?
無名氏 : 租金漲價了 (EyHmTiZI)(18/10/08 16:03:37)
無名氏 : (゚∀゚) 客人前十天都在觀察店家,第十一天動手,隔天饅頭店就關了 (zqh03Ahw)(18/10/24 21:06:29)
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/15(六)22:12 ID:DToN.uuo] [舉報] No.15273   
客人付的是冥紙?
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/17(一)13:55 ID:3tYPP4M2] [舉報] No.15275   
賣饅頭的是葛亮哥哥嗎
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/25(二)02:31 ID:81jBzyxA] [舉報] No.15276   
饅頭店是諜報組織
客人是情報員
買饅頭是他們轉移資料的障眼法
所有資料在第十二天轉移完畢
所以饅頭店人去樓空
無標題 名稱: 秋楓 [18/11/12(一)09:04 ID:QmhguGcE] [舉報] No.15278   
客人連續十一天都去買了饅頭?
無標題 名稱: 無名氏 [18/12/14(五)22:31 ID:uFjJRa.o] [舉報] No.15280   
>>No.15272
按照勞基法,勞工作多只能連上11天班

檔名:1544695892431.jpg - (136 KB, 398x576) []
136 KB加賴ccbb888貧困學生妹下海 名稱: 藍心外送茶 [18/12/13(四)18:11 ID:.Hw5BKCI] [舉報] No.15279  [回應]
加賴ccbb888貧困學生妹下海
簡介:父母雙亡 一直以來都在孤兒院長大
性格有點孤僻 可能是經歷的太多了
她喜歡把自己的心情寫在吉他裏面彈奏出來
希望有一天可以成為吉他手 一直都是她的夢想
記得她手上這個吉他是她媽媽唯一給她買的東西
留下來的禮物 聽說這個很貴 上次不小心把她弄壞了
店家告訴她沒有辦法修好 她很難過 只能買一個一模一樣的
東西壞了就沒有一樣的拉 只能定制 價位不便宜
現在只是單純的下海想把媽媽留下來的東西完好無損的保留起來

asfsaf 名稱: safsaf [18/10/23(二)00:51 ID:AniWDl4E] [舉報] No.15277  [回應]
在KTV包廂來一場激情大戰!操爆!操爆!了……
https://bit.ly/2PsUog2?sdgdsgsdtgeqtgwresgfvfevsZAcsZCdsgfdsg
https://bit.ly/2PsUog2?dgdfhykjiyukirtgdgdfgeatdfyhfgkghyjrsf
https://bit.ly/2PsUog2?ffisfsohfisoifljifslfjisjaeswithfjwaoy
人間胸器性感女神韓國主播,艷舞連身網衣直播。
https://bit.ly/2PsUog2?dgjlelsgfkepispfeghiewkaghfuwkafgewfby
https://bit.ly/2PsUog2?egkidsovgjsdhigdsgjheswkvghfslfneslfew
https://bit.ly/2PsUog2?chlascnlawrfhwkgfjuesfbdksfdshgfjuklji
女同事破解相簿,火辣身材!!
https://bit.ly/2PsUog2?lfssadfdasfastgfrujyjrzsewtruykmbvnbfd
https://bit.ly/2PsUog2?wadeasdasgrtyuhgdzswadretrgfassdghfdhd
https://bit.ly/2PsUog2?dfhgfjfghklhuijgfghadsgvfesrftyhrthufc

檔名:1501229058914.png - (636 KB, 759x465) []
636 KB羅森事件簿 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [17/07/28(五)16:04 ID:zO6YfhVs] [舉報] No.15032  [回應]
羅森一行人押解著囚犯要到帝都作證,沿途上不斷遇到人們爭論而起的羅生門。究竟誰說的話才是真的呢?羅森等人能否順利前往帝都呢?

主要角色及名詞介紹

羅森
男,20歲。本作主角,僅僅20歲就通過測驗成為判官的天才。因為覺得太招搖便將判官徽章用布遮住,但是他穿的卻是判官制服。虐待狂,喜歡綠髮的角色。
職稱:判官
律法位階:5(政府官員)

巴羅薩
男,22歲。羅森團隊裡的處刑長,拿著一把鐮刀。明明只有22歲卻看起來像30多歲的大叔,講話非常老成,少年時期的時候似乎是個猖狂的不良中二。
職稱:處刑長
律法位階:4(政府職員)

奇斯傑羅
男,19歲。羅森團隊裡的巡捕長。一板一眼與敬忠職守的態度成為本作吐槽役,一天不吐槽就會死。有時候會受牽連成為羅森欺負的對象。似乎被羅森從原本敬愛的長官那裡強行調到現在的職務,偶爾還會因此事對羅森發牢騷。
職稱:巡捕長
律法位階:4(政府職員)

史丹利
男,18歲。羅森團隊所押送的汙點證人,為了帶他去帝都指控某個貴族販賣兒童的罪刑。本人對於販賣兒童一事完全沒有自覺,以為只是在幫助無家可歸的小女孩而已,是個貨真價實的蘿莉控。非常怕血,看到血就會昏倒,羅森時常欺負的對象。其實是個天然陽光的好青年。
職稱:囚犯
律法位階:2(市民)

羅麥雅
女,外表是17歲。羅森團隊裡的書記官。以下空白。
職稱:書記官。
你可以當我不存在沒關係
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
有回應 24 篇被省略。要閱讀所有回應請按下回應連結。
羅森門德事件簿3-金坷垃 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)12:01 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15240   
 檔名:1536292896643.jpg - (90 KB, 1280x723) 90 KB
羅森轉向史丹利問:「史丹利啊,你覺得這金坷X是誰的呢?」
史丹利回答說:「這律法電視節目不是都演過啊?給了日本人對美國危害大,當然是給非洲人啊!」
羅森聽了後擺出一副思考的姿勢說:「史丹利,真不傻。」
羅森把黃色的物品塞給非洲人:「好,那這X坷垃就是你的啦,趕快打開來用吧。」
非洲人突然愣住了:「這…。」
羅森:「怎麼了?非洲農業不是不發達嗎?怎麼還不趕快拆開拿去用呢?」
非洲人開始冒冷汗說:「不…不能在這裡開,會有危險!」
羅森:「嘿~你也知道每一粒金X垃能量,就像一顆原子彈啊?本官還知道金坷X附近一定都有5000名特種部隊重兵把守咧。」
羅森:「所以這東西不是X坷垃,巴處長!你來把這個包裝斯開!可能需要用點力,畢竟剛剛這兩人可是拉扯了很久都不破呢!」

巴羅薩喝一聲把黃色的包裝撕掉後,掉出了一個瓶子,羅森撿起瓶子看了看。

羅森:「哎呀,這個瓶子好像是什麼飲料呢,這樣好了,史丹利!」「你把這瓶飲料拿去給在茶店裡喝悶茶的奇斯傑羅,跟他說這是我們剛剛丟下他跑來喝茶的賠禮。」「記住!你要是敢偷喝你就死定了!」

史丹利拿著瓶子走進茶店,果然看到奇斯傑羅一個人在角落把之前買的飲料一個人喝光,一邊嘆息著。
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿3-金坷垃 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)12:07 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15241   
 檔名:1536293274911.png - (810 KB, 1161x820) 810 KB
奇斯傑羅:「可惡的羅森判官…居然放我一個人買飲料,自己卻跑來喝茶!我買的這些飲料不給你們了,我要一個人喝光…咕嚕咕嚕。」
史丹利:「你在這啊?羅森說這罐要請你喝,好像說是丟下你來喝茶的賠禮啊。」
奇斯傑羅:「喔…他還會道歉啊,那我就勉強接受吧…」

奇斯傑羅把瓶子轉開,喝了一口,隨即吐出來。

奇斯傑羅:「呸!這是什麼啊?」

然後奇斯傑羅看了看瓶子上寫的字。

「這上面明明就寫農藥啊!」

羅森(在茶園):「哎呀,相信各位都聽到了,沒錯,這個瓶子裡面裝的是農藥。」
羅森:「那麼現在的問題是這兩個人究竟是什麼人呢?是小偷嗎?不對,天底下有哪個小偷會在大中午的時候偷東西呢,他們在大熱天頂著大太陽出現在這個茶園唯一的可能就是…」
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿3-金坷垃 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)12:12 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15243   
 檔名:1536293522310.jpg - (141 KB, 1097x609) 141 KB
羅森(指向茶園老闆):「他們是你的員工對吧!」

茶園老闆:「!(驚)」

羅森:「哎呀,這本官懂,身為一個慣老闆只要沒有看到員工汗流浹背的工作就會認為他在偷懶。」
羅森:「所以你故意指派他們在正中午工作對吧,還指派他們在無農藥的茶園灑農藥!」

茶園老闆:「可是不灑的話作物長不好啊,再說一般人根本喝不出來啊。(推託)」

羅森:「你當本官是沒吃過農藥汞鉛鎘餿水油戴奧辛龍葵鹼塑化劑三聚氰胺銅葉綠素工業染劑輻射茶葉過期蛋人工香精喔!茶裡滿滿的農藥味,本官一喝就知道了!」
羅森(比起手勢):「茶園老闆,本官宣判你有罪,罪名是食品非法添加物罪,判決是…」
羅森(倒拇指手勢):「死刑!」

巴羅薩這時眼睛發出異樣的光芒(以下略),隨即茶園老闆便被處刑後消失了。

看到老闆被處刑後,非洲人和日本人高興地跪在羅森面前:「太好了,以後不用為慣老闆工作了~」

羅森看了兩人一眼,緩緩說道:「你們是不是忘了哪兩個人剛剛還在本官面前演戲的嗎?」

兩人:「!(驚)」

羅森:「非洲人,你農業不發達,死刑!」「日本人,你資源太缺乏,死刑!」

兩人:「啊!(被處刑)」

奇斯傑羅:「你這樣也可以判刑喔!(隔空吐槽)」

就這樣,羅森一行人解決事件後,收拾行囊向下一個城鎮前進了,看來他們所前往帝都之路還很遙遠呢。

*****
奇斯傑羅:「…(想上廁所貌)」(羅森:偷笑)
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)14:29 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15251   
 檔名:1536301780925.bmp - (1728 KB, 1024x576) 1728 KB
大半夜裡,羅森一行人正在路上走著。

羅森(興致高昂):「GO~GO~GO~夜晚的路也很刺激呢!」
史丹利:「是說,為什麼我們半夜還要趕路阿!」
羅麥雅:「…。(沉默)」
巴羅薩:「哼,還不是因為我們盤纏花完了,判官大人說既然沒辦法住宿就來趕路好了。」
羅森:「哎呀,你們在談論什麼?(冒到後頭)」
史丹利:「沒有阿!我們沒有在說你的壞話阿!」
羅森:「喔~?」

羅森頭轉向跟史丹利銬在一起的奇斯傑羅。

羅森:「是說,奇斯傑羅,你怎麼從剛剛開始就不說話呢?」
奇斯傑羅:「…你一定要我說出來嗎?」
羅森:「你說啊,本官就聽你說。」
奇斯傑羅:「我…我想上廁所啊!還不是在上一個城鎮喝了那麼多飲料!」
羅森:「哎呀,這可真不巧啊,奇斯傑羅,我們現在在的城鎮叫做『禁止廁所城』!」
奇斯傑羅:「哪有這種城鎮啦!」
羅森:「想要找到最近的廁所的話,只有進入離我們不遠的德州國家森林公園,那我們就往這個公園前進吧,大家Let's GO~!」

此時巴羅薩眉頭一皺,內心想著:「判官大人居然要前往殺人魔最常出現的德州國家公園?!這事情不單純…。」
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)15:18 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15260   
 檔名:1536304737861.jpg - (78 KB, 800x600) 78 KB
羅森等人來到了德州國家森林公園,園內一大片都是陰森森的樹林,罕無人煙,連道路的兩旁也只有幾棟看起來無人居住的小木屋。

羅森:「喔,這裡氣紛真不錯,感覺隨時有殺人魔會出現的樣子。」
奇斯傑羅:「!(聽了一驚)」
羅森:「哎呀,奇斯傑羅,你難不成害怕了?」
奇斯傑羅:「怎、怎麼可能!我只是想趕快去上廁所而已啦!」
史丹利:「別拉我阿,我還跟你銬在一起阿!」

奇斯傑羅說著就拉著史丹利往其中一棟木屋的轉角走去。

羅森:「哎呀,奇斯傑羅,小心轉角遇到殺人魔啊!」

羅森大喊,果然奇斯傑羅一過轉角,眼前出現了一位頭戴傑森面具,手持木鋸的殺人魔。

奇斯傑羅:「啊~出現啦!」

傑森看到羅森一行人,便揮舞著木鋸往羅森砍去。

羅森:「哎呀,怎麼一言不合就往本官砍過來呢,明明前面有奇斯傑羅和史丹利啊。」

就在利鋸要觸碰到羅森的那一刻,羅森的衣領被人一拉,閃開了。

巴羅薩:「哼,還不是因為判官大人穿著制服太招搖。」

巴羅薩拉著羅森的衣領,閃過了這次攻擊。攻擊被閃開的傑森惱怒了起來,又拿起木鋸朝羅森砍去數次,但都被巴羅薩在千鈞一髮之際拉走化解了。

羅森:「哎呀,巴處長,要是本官傷到一根寒毛,你就別想領這個月的加班費了。」

被巴羅薩拉著閃躲的羅森從容不迫地說。

巴羅薩:「哼,判官大人先把這個月的薪水發出來再說吧。」

巴羅薩一邊拉著羅森閃躲一邊回嗆。
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)15:20 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15261   
 檔名:1536304837141.png - (1562 KB, 1601x900) 1562 KB
「哼,這雜魚手持的武器正好面對俺右手抓著的判官大人,害俺沒辦法使用處刑刀回擊。
「要不是有判官大人這個拖油瓶,俺早就把這個雜魚給斬了。」巴羅薩心想。

羅森:「本官聽見了,你說誰是拖油瓶?」

雖然巴羅薩左手拿著處刑用的鐮刀,不過慣用的右手正抓著羅森,如果順勢用鐮刀回擊的話可能會傷到羅森。
在一旁的奇斯傑羅也注意到了,現在只能閃躲的情況很明顯對羅森不利,雖然平時總是受羅森欺壓,但是羅森畢竟還是自己的長官,長官有難下屬還是必須要出面解圍。於是奇斯傑羅跳了出來,大喊:

「喂!傑森!有種來殺我啊!」

「別把我一起拖出去阿!」倒楣的史丹利也跟著被拖了出去。

傑森似乎成功被吸引注意了,轉頭便用木鋸劈向銬在一起的奇斯傑羅和史丹利,「救命阿!」史丹利大叫,反射地伸手阻擋,傑森的木鋸不偏不倚砍中了銬住兩人的手銬,將兩人分開。

史丹利拔腿就跑,留下癱軟在地的奇斯傑羅,巴羅薩見機不可失,速把羅森推開,拿起鐮刀應戰。「第一、第二號術式填充,第三號術式解放…」

「喔喔喔喔喔!」這時巴羅薩眼睛發出異樣的光芒,化身成狂戰士狀態。巴羅薩揮起了鐮刀,向傑森衝去,傑森原本正準備料理已經恍神跪坐在地上的奇斯傑羅,不料傑森感受到巴羅薩傳來的殺氣,居然膽怯起來,逃跑了。

「他跑了,快去把他抓回來!」「遵命,判官大人…」羅森果斷地對巴羅薩下令。

一個人影正逃跑著,變身後的巴羅薩宛如一隻野獸在後方追擊,巴羅薩一躍,跳到了人影面前。

「還想跑!」「救命阿!」巴羅薩就像一隻餓犬順勢把史丹利撲倒在地。┌(┌ ^P^)┐
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)15:43 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15265   
 檔名:1536306212830.jpg - (66 KB, 658x702) 66 KB
史丹利像烤滷豬一樣被五花大綁了回來。

史丹利:「抓我幹嘛阿!你不是應該去抓傑森阿?」(掙扎)
羅森:「哎呀,對喔,忘記還有傑森了~都是你讓傑森跑了~」
奇斯傑羅:「你分明就是故意的吧!」
羅森:「話說奇斯傑羅啊,沒想到你那顆不中用的腦袋居然還知道要跳出來解圍。」
奇斯傑羅(別過臉):「我只是盡一個屬下的本分而已。」
羅森:「先不說這些了,剛才傑森跑進這個樹林裡了,先叫他出來吧。」

「你已經被包圍了,傑森!乖乖束手就擒吧!」羅森走向樹林,往裡面大喊。

奇斯傑羅:「羅森判官,傑森怎麼可能這麼聽話,叫他出來就出來呢?」

不料奇斯傑羅話一說完,樹林裡衝出來了兩個拿木鋸的人,跪到了羅森面前。

「判官大人,我叫傑鑫,我剛剛在樹林裡砍樹砍到一半,這個人突然就衝了過來,把臉上的傑森面具丟到我面前,他分明是想誣賴我,他才是傑森啊!」

「判官大人,我叫傑淼,我剛剛在樹林裡砍樹砍到一半,這個人突然就衝了過來,把臉上的傑森面具丟到我面前,他分明是想誣賴我,他才是傑森啊!」

「你才傑森!」(指對方)

「你才傑森!」(指對方)

羅森聽了兩人的說詞後,沉默了一會。

羅森:「作者真懶,直接複製貼上。」
奇斯傑羅:「不要隨便突破第四道牆啦!」

巴羅薩:「怎麼辦啊,判官大人?他們兩個一個叫傑鑫,一個叫傑淼,就是沒有人承認自己是傑森。」
羅森:「沒辦法了,這個案件本官管定了!」
奇斯傑羅:「羅森判官,這件事情不需要這麼麻煩,只要調查他們兩個的指紋跟傑森面具上的指紋就好了。」
羅森:「哎呀,這真是好主意,不愧是奇斯傑羅想到的辦法!」
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)15:47 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15267   
 檔名:1536306427782.png - (2456 KB, 1680x1050) 2456 KB
「羅麥雅!該妳上場了!」

羅森呼喊在一旁看了很久的羅麥雅,羅麥雅默默地伸出雙手,隨即雙手開始發光,手腕的部分出現了有著奇異花紋的光環,同時傑鑫和傑淼的腳下也出現了同樣花紋的大光環,光環從腳下掃過兩人的頭頂後,羅麥雅靜靜地說:

這兩個人的手指跟手上的木鋸都查不出有指紋。

傑鑫和傑淼異口同聲地說:「我的指紋早就因為長年的工作磨掉了。」

奇斯傑羅:「什麼?!」
羅森:「你還太嫩,奇斯傑羅啊,身為一個犯罪者首先會處理掉的就是自己的指紋。」
奇斯傑羅:「那、那調查一下木鋸上的血跡,如果是傑森的木鋸應該會有血吧。」
羅麥雅:「兩人的木鋸上面都沒有血液反應。
羅森:「哎呀,原來是才第一天當傑森,奇斯傑羅你剛才怎麼不讓他砍個幾刀就有血跡了。」
奇斯傑羅:「怪我囉!」
羅森:「沒辦法了,只好用那個萬用的老辦法來判斷了。」
奇斯傑羅:「什麼辦法?」
羅森:「就是…史丹利判測法!」

羅森轉向傑鑫和傑淼說:「要請你們在我面前殺個人!」
傑鑫和傑淼:「!」
羅森:「燈燈燈!要殺的就是這位,明明是蘿莉控還不承認的逃犯!」
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
羅森門德事件簿4-殺人魔傑森 名稱: 記錄者-[真實與謊言]-羅麥雅女士 [18/09/07(五)15:48 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15268   
 檔名:1536306506719.png - (681 KB, 956x542) 681 KB
羅森指向身後被吊在樹下的史丹利,史丹利像隻砧板上的魚亂跳掙扎。
史丹利:「救命阿!我才不是蘿莉控阿,我只是要幫助那些可憐的小女孩阿!」
羅森:「哎呀,史丹利,你剛才逃跑了吧?這是給你的懲罰~」
史丹利:「殺人魔出現在面前怎麼可能不跑阿!」

羅森轉向傑鑫和傑淼:「來來,你們兩個拿好自己的木鋸,一個站左,一個站右,同時往史丹利劈下去,如果是真正的傑森在殺人的時候臉上一定會有愉悅的表情!」

傑鑫和傑淼異口同聲地說:「真的可以嗎?不會判我罪吧?」

羅森:「放心,只是你們兩個都要用正面對著本官,這樣本官才能準確看到你們臉上的表情。」
羅森:「還有一點…」

羅森的聲音低沉了起來。

「記得不要劈得太快,要像一個真正的殺人魔一樣讓他感受的死亡的威脅。」史丹利:「救命阿!」

於是傑鑫和傑淼一個站左,一個站右,手持著木鋸慢慢的逼近史丹利,史丹利嚇得冷汗直流,早已叫不出聲。兩人慢慢舉起木鋸,揮下的利刃逐漸往史丹利臉上逼近,就在差幾公厘就要接觸到史丹利的那一刻…

「停!」羅森大喊。

「你就是傑森吧?」羅森指著其中一人說。

到底誰是傑森呢?
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。
報告近況 名稱: 成功機率51% [18/09/07(五)16:05 ID:DHR0m.x6] [舉報] No.15270   
 檔名:1536307540416.jpg - (223 KB, 800x1106) 223 KB
各位安,我是成功機率51%=等待之人=記錄者.
(不知道有沒有人會回來看)
雖然這系列我已經構想到3集以後的進度
接下來還有帝都篇、地獄篇、天國篇、校園篇
可惜最近越來越沒有時間精力來寫
運氣好的話大概就像這樣半年一篇吧

然後是我已經移民到TurtleSoup板囉
以後有新作都會放在那邊
這裡就看心情更新
就醬
這篇文章可能含有劇情洩漏,要閱讀全文請按下此處展開。

檔名:1526287551702.jpg - (80 KB, 608x946) []
80 KB無標題 名稱: 無名氏 [18/05/14(一)16:45 ID:L3jhnKgU] [舉報] No.15216  [回應]

FGO最近出的推理短劇,每天會更新
現在到第四話
無標題 名稱: 無名氏 [18/05/14(一)16:46 ID:L3jhnKgU] [舉報] No.15217   





檔名:1520389115850.jpg - (5 KB, 173x186) []
5 KB無標題 名稱: 秋楓 [18/03/07(三)10:18 ID:1XqFNWUk] [舉報] No.15181 10推 [回應]
最後真冷清
問一個無聊的好了

小熊維尼Winnie the Pooh 的弟弟是誰?
秋楓 : 最近 (1XqFNWUk)(18/03/07 10:18:51)
無名氏 : 吸精瓶 (c1OiEyd.)(18/08/22 21:17:13)
無名氏 : https://reurl.cc/1o1g8 (wgutJ0ls)(18/11/22 11:49:10)
無名氏 : https://ebb.io/anime/169x290 (wgutJ0ls)(18/11/22 17:08:41)
無名氏 :
(wgutJ0ls)(18/11/22 22:17:00)
無名氏 : http://www.pixnet.net/pcard/enjoyer/publish/articl (HpzoEx26)(18/12/10 21:56:18)
無名氏 : 貓湯、物怪 (0p2rlIcU)(18/12/11 01:37:53)
無名氏 : http://www.muni-buddha.com.tw/buddhism/007.htm (HpURh3V.)(18/12/12 16:19:09)
無名氏 : 不可知論 (uuITqaxs)(18/12/12 19:20:15)
無名氏 : 偏義複詞 (BlcxPIs.)(18/12/13 20:29:03)
無標題 名稱: 秋楓 [18/03/20(二)10:17 ID:q3vjuOQk] [舉報] No.15200 48推  
答案是
Winnie the Push
陸軍情報部提督 : (*´∀`)<最近大概大家都壓力大吧..... (Lw7kuII.)(18/03/24 21:27:03)
無名氏 : 雛菊 (廣告) (KR4/vrtg)(18/09/05 09:34:55)
無名氏 : 跳棋演講 (cIQWnPyU)(18/09/06 16:19:50)
無名氏 : Muryan (YoFZfYrk)(18/09/08 08:51:00)
無名氏 : https://goo.gl/o8zcG9 (t8r0w.Lg)(18/09/17 16:02:20)
無名氏 : 風寂區 (s5fx.GiM)(18/10/11 09:33:11)
無名氏 : event horizon (lhB27KGI)(18/10/11 20:32:33)
無名氏 : Douman Seiman (jzsWLWfk)(18/10/27 16:12:18)
無名氏 : https://www.mangaupdates.com/authors.html?id=6864 (r/ZuFUzc)(18/10/29 22:21:16)
無名氏 : https://ppt.cc/fk95ex (hX4YNFhc)(18/11/19 15:28:52)
無名氏 : 康州美國佬大鬧亞瑟王朝 (reGjDZS6)(18/12/14 18:29:50)
無名氏 : Cynocephaly (bOKyWMDA)(18/12/18 16:21:35)
無名氏 : Convicts in Australia (bOKyWMDA)(18/12/18 16:25:33)
無名氏 : https://www.pixiv.net/member.php?id=8559995 (7KTZ0WOw)(18/12/28 19:14:45)
無名氏 : 宅邸空蕩 (79b5hDAM)(18/12/29 19:45:25)
無名氏 : Fur Traders Descending the Missouri (79b5hDAM)(18/12/29 20:26:10)
無名氏 : https://archive.4plebs.org/tg/thread/63088617/ (79b5hDAM)(18/12/29 22:40:27)
無名氏 : http://www.dnd.kismetrose.com/DMRomancePregnancy.h (79b5hDAM)(18/12/29 22:47:38)
無名氏 : 分鐘人 (p4jLrLDU)(18/12/30 23:09:52)
無名氏 : 有些人只想看著這世界燃燒殆盡 (2VzJpsUw)(19/01/01 09:52:39)
無名氏 : http://blog.udn.com/corecorner/7509081 (2VzJpsUw)(19/01/01 12:44:04)
無名氏 : https://goo.gl/U8w56V (2VzJpsUw)(19/01/01 12:44:38)
無名氏 : https://m.youtube.com/watch?v=gTIMGLp7QsM (ptGzvBug)(19/01/02 22:28:55)
無名氏 : 公案 (ptGzvBug)(19/01/02 22:29:16)
無名氏 : 骰子、強迫選擇 (k4J1acDg)(19/01/03 20:26:19)
無名氏 : 轉化、交換條件 (k4J1acDg)(19/01/03 20:36:24)
無名氏 : 天方異談 (Tb805G1E)(19/01/04 10:20:48)
無名氏 : 崩壞夢王國 (Tb805G1E)(19/01/04 10:56:54)
無名氏 : 白夜行 (Tb805G1E)(19/01/04 20:58:40)
無名氏 : Georges Rousse, ludo (ewZXWi.k)(19/01/07 21:34:57)
無名氏 : https://mobile.twitter.com/13033303 (QoSuqbPE)(19/01/08 18:08:04)
無名氏 : 苦雨之地 (QoSuqbPE)(19/01/08 19:02:06)
無名氏 : Invitation Gothic (hUkheMJc)(19/01/10 12:39:45)
無名氏 : Wanted Posters 1800s (hUkheMJc)(19/01/10 12:39:55)
無名氏 : Criminal Record 1800 (hUkheMJc)(19/01/10 12:40:06)
無名氏 : Criminal Record 1800 (hUkheMJc)(19/01/10 12:40:15)
無名氏 : 萬花嬉春 (Yo0g6Kbs)(19/01/10 21:47:01)
無名氏 : 9號秘事 (E8q3eHMc)(19/01/11 03:47:55)
無名氏 : Kristina Pimenova (T.5gB9V2)(19/01/11 11:46:00)
無名氏 : 閣樓裡的小花 (ObzyFGZs)(19/01/12 21:42:28)
無名氏 : https://www.bilibili.com/video/av9469937/ (Ay/4CVXU)(19/01/14 23:08:10)
無名氏 : http://www.iqiyi.com/w_19rtwnyakx.html (Ay/4CVXU)(19/01/14 23:41:34)
無名氏 : https://space.bilibili.com/7844634 (l/UV2OMI)(19/01/15 22:59:47)
無名氏 : 手指檸檬 (dg56Yj.E)(19/01/17 14:24:55)
無名氏 : 足藝少女小村醬 (dg56Yj.E)(19/01/17 18:04:50)
無名氏 : 瓦薩利走廊 (dg56Yj.E)(19/01/17 19:08:34)
無名氏 : 草間彌生 (bZT04hC6)(19/01/18 08:11:00)
無名氏 : https://taiko.bui.pm/ (0TUkSFrM)(19/01/20 10:23:44)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁 下一頁